九鼎备用 伊藤美诚颁奖时全程无视朱雨玲,国乒世界冠军苦笑,最终落寞离场

九鼎备用 伊藤美诚颁奖时全程无视朱雨玲,国乒世界冠军苦笑,最终落寞离场

九鼎备用,奥地利乒乓球公开赛女单决赛,伊藤美诚4-1击败朱雨玲,拿到冠军,赛后颁奖典礼,两人没有任何交流,甚至没有看对方一眼。朱雨玲先领奖,她的笑容很尴尬。最终,朱雨玲也是落寞离场,把舞台留给了伊藤美诚。

朱雨玲24岁,她是国乒主力,但近两年状态平庸,已经被很多新人赶超了,以朱雨玲目前的状态,想参加东京奥运会的可能性几乎为零。好不容易杀入公开赛决赛,但朱雨玲又输掉了外战,刘国梁肯定会很失望。

赛后颁奖典礼,朱雨玲先上场,过往,朱雨玲经常拿冠军,如今,她领到亚军奖杯时,表情很尴尬,即便嘉宾祝贺她,她也是苦笑,很无奈。因为,她输给伊藤美诚,也是输得心服口服!

随后,伊藤美诚登场了,她十分开心,两人一起合影,但没有交流,尤其是伊藤美诚,没有看朱雨玲一眼,今天,伊藤美诚是主角!她把全部注意力都放在了冠军上,还有享受日本球迷的欢呼。

最终,朱雨玲落寞提前离场,留下了独自享受的伊藤美诚,她开心的和球童合影,和日本球迷打招呼。过往,伊藤美诚输球后都会哭鼻子,但今天,她笑了,笑得很开心。

一天时间,伊藤美诚连续击败两位国乒选手,4-0横扫钱天一,后者基本毫无还手之力。4-1击溃朱雨玲,后者同样办法不多。甚至面对刘诗雯、孙颖莎、陈梦和丁宁,伊藤美诚也有分庭抗衡的实力。因此,对比张本智和,伊藤美诚给国乒带来的威胁更大!明年东京奥运会,伊藤美诚是日乒王牌,国乒派哪两位对抗伊藤美诚呢,刘国梁需要好好思考一番。毕竟,伊藤美诚还在进步中。

e世博线上娱乐场

上一篇:白城市文广旅体系统举办2020年新年音乐会 下一篇:抢先到店实拍 全新奔驰GLB SUV北京上市