七星国际app 4月13日龙虎榜 2只个股获机构净买入

七星国际app 4月13日龙虎榜 2只个股获机构净买入

七星国际app,封面新闻讯(记者 赵雅儒)行业资金流向方面,6个行业资金净流入,其中电子信息、材料行业、工艺商品等行业资金净流入居前。55个行业资金净流出,其中医药制造、通讯行业、有色金属等行业资金净流出。

龙虎榜显示,2只个股获机构净买入。

个股提示

飞鹿股份(300665)公司提供的主要产品和服务主要包括软件开发服务、联合实验室、软件产品及软硬件一体化解决方案。13日获机构净买入750万元。

彩讯股份(300634)公司是一家致力于使用导热/导电功能高分子技术和电源滤波技术提高电子设备可靠性的专业化企业,产品包括导热材料、emi屏蔽材料、电源滤波器以及一体化解决方案。13日获机构净买入105万元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:日本搬家公司太变态!签个字就能拎包入住,国内公司学着点 下一篇:江华:干部“上墙”亮身份 服务群众暖人心