新濠国际骗人吗 经常遭遇家暴的男人该不该离婚

新濠国际骗人吗 经常遭遇家暴的男人该不该离婚

新濠国际骗人吗,李森易/文

读者:师傅。我是1987年农历7月15,午时出生。老婆是1989年6月25出生,时辰不知道,农历。妻子总是一吵架就动手打我。我一直隐忍,师傅,长痛不如短痛还是以后会好呢,

乾造:丁卯 戊申 己未 庚午 生肖兔

坤造:己巳 辛未 戊子 时辰 生肖蛇

男1987丁卯年生人炉中火命,申月己土沐浴之地较弱,月透庚金入伤官格局,此命未日午时生人,得旺地逢印比相助,日元势力不薄,足以抵煞胜财,八字近中和偏强而已。

己未日生人,夫妻宫坐比肩这个是不利婚姻的,等于隐藏着一个跟你抢媳妇的,也可以说是自己的妻子,总会拿比你强的男人来跟你对比,这样就造成了感情不稳定。

申月生人,申中有正财壬水逢长生吉利,伤官生财为用,预示自己会疼女人。财星藏而得到保护,不至于被劫,这种状态叫做旺妻。八字里就财星一位,对感情真实又专一,八字状态不错,婚姻虽有不顺,没有太大的问题。

如今走31岁乙巳大运,巳申发生刑克的关系,巳中戊土克申中壬水,财星受克感情不稳,但与此同时,不仅是感情不稳啊,还有财运事业,一连串的不稳定。

妻子星和财星同属壬水,也就是你的财运与你妻子很有关系,若是搞不好就容易破大财,财破必然也影响事业。这种不安定的情况下,你根本不可以离婚,说什么长痛不如短痛这分明是气话。你与妻子设法交流接触搞好关系,是为了你自己和你的家庭。

乙巳大运暗藏劫财,也就等于在暗处有个强盗,虎视你的财富和妻子。而戊土受巳火相生非常之旺,申中壬水正财缺乏保护,很容易离婚破财,在这个大运可以说离婚危险是非常大的。若是真选择离婚,这些年也无良缘或难成婚,反而损失更大。

此命至2025乙巳流年,岁运并临,双重乙巳向申中壬水发难,此年不吉,当心身体健康,很容易破大财或离婚。届时可以提前多花钱,或帮助些困难的人,也可以夫妻暂时分居,以缓解此年压力。

女方戊子日生人,比较守财会过日子的女人,月透辛金伤官无制,脾气暴躁。伤官无制就容易任性发怒,一般来说这种伤官的女人,婚姻都是不顺的。地支又子未相害,家庭纷争多。

动手打人的女人,一般都是命带伤官或七杀的主,脾气非常暴躁,而且还比较任性,凡事都想自己说了算。这种女人往往两极化,好的时候也是对你非常的好,差的时候动手打骂不在话下。但也是聪明有智慧的,肯定在某方面有过人之处。

你们在一起就是这样闹腾或打骂过日子才能安稳些,或许生活需要这样的发泄吧。男方生于庚午日,伤官逢印制,也过的比较委屈,这种情况就是没有你这个厉害媳妇,你也是不好过。尽量设法减少打骂的情况,对你的埋怨其实也暴露了非常的在乎你,若是有很长时间不埋怨吵闹,那说明对你感情有变好,那样更可怕。

男方自己胆子过小,怕这怕那,瞻前顾后的性格,绝对不仅是在家庭婚姻受气,工作方面也饿如此。当然了这种性格的男人,也玩的比较稳,人生中少了些风险,凡事都有弊有利吧,你的运气走的一般,也干不成什么大事。

现在就别惦念离婚了,她打你又不多么疼,也不用那么的委屈忍受,想开些就是了,心里郁闷可以自己想办法发泄出来。不要跟她硬碰硬,那样会很快结束你的婚姻,对你的财运前程都有所影响。当然也不要过分的宠惯,那样也不利。

在八字命理中男人的正财代表妻子,正财同时也代表钱财。那么若是家庭不和睦,总是吵闹打架,那是要破财的或没有什么收入。相反处理好家庭稳定,夫妻和睦不失为一种旺财的好方法。

上一篇:182岁的宝洁退市了! 下一篇:没有了