亚洲最大线上娱乐官平台 济南炼油厂幼儿园《精忠报国》夺得校园戏剧大赛决赛幼儿组冠军

亚洲最大线上娱乐官平台 济南炼油厂幼儿园《精忠报国》夺得校园戏剧大赛决赛幼儿组冠军

亚洲最大线上娱乐官平台,12月7日,由齐鲁晚报·齐鲁壹点联合山东省话剧院主办,山东省青年表演艺术家协会、世博演艺承办的山东省首届校园戏剧大赛迎来决赛。

幼儿组入围决赛的剧目有《雪孩子》《精忠报国》《峥嵘岁月》《除夕历险记》《花木兰》《老虎拔牙》《护林爷爷》《森林爷爷》等,这些剧目主题丰富、充满童趣,舞台表现活泼可爱。

幼儿组决赛顺利举行完毕,济南炼油厂幼儿园表演的《精忠报国》夺得第一名。具体排名与分数如图。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 师文静 戴伟

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇:女儿奴陈冠希晒带娃日常,2岁Alaia扎歪马尾可爱爆表 下一篇:赋权明责是街道提升治理能力的核心