bbin馆0 个人见解 辅助牧师在战歌国家队天赋及配装

bbin馆0 个人见解 辅助牧师在战歌国家队天赋及配装

bbin馆0,公会组织了10人国家队战场,平时对天赋研究较多,斗胆提出个人见解。

战场天赋

神圣跟戒律的防打断施法的双天赋殉难+专注施法必点,戒律的瞬发法术减蓝10% 强化心灵之火需要,神圣天赋的近战远程暴击恢复25%血(受伤害),还有减去10%远程法术伤害也需要点,点一点神圣之星炸盗贼

暗影天赋点出5点晕厥 挂1级痛 摸奖能晕3s 点出减恐惧4s 保命?控制,鞭笞的减速50% 为了触发晕跟减速,个人觉得别的暗影延伸跟吸血鬼没必要 毕竟ms还是辅助治疗为主,多打进攻驱散,沉默想点可是技能不够。个人觉得当前可能这套天赋比较合理,还请各位大佬指正,提出合理建议,希望理性讨论

下面是配装

博天堂官网

上一篇:“灰姑娘”莉莉·詹姆斯墨镜遮面现身街头,一路煲电话粥心情很好 下一篇:互联网家装企业频频“倒下”,“价格战”是原罪?